print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert192 kcal(9 %)
Protein8,4 g(9 %)
Fett9,5 g(8 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
4
große Tomaten
1
1
2 EL
1 Dose
kleine Kidneybohnen 240 g
1 EL
5 EL
Salz aus der Mühle
50 g
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelKnoblauchzeheÖlKidneybohneTomatenmark

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.

3.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und 1-2 Minuten schmoren. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zu den Tomaten geben und verrühren. Tomatenmark und –ketchup einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

4.

Feldsalat abspülen und putzen. Die Tacoschalen mit der Bohnen-Mais-Mischung und dem Feldsalat füllen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar