0
Drucken
0

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais
192
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und 1-2 Minuten schmoren. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zu den Tomaten geben und verrühren. Tomatenmark und –ketchup einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

4

Feldsalat abspülen und putzen. Die Tacoschalen mit der Bohnen-Mais-Mischung und dem Feldsalat füllen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages