Gegrillte Würste mit Senf und Sauerkraut

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Gegrillte Würste mit Senf und Sauerkraut
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
Butterschmalz
750 g Sauerkraut
250 ml Weißwein
2 Zwiebeln fein gehackt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Kümmel
8 Kalbsbratwürste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautWeißweinButterschmalzZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
In einem Topf 1 EL Butterschmalz erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin andünsten. Das Sauerkraut hinzufügen und kräftig andünsten. Immer wieder umrühren. Mit 1/2 TL Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Den Weißwein nach und nach angießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten im offenen Topf weiterschmoren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.
2.
In einer Grillpfanne 1 TL Butterschmalz erhitzen. Die Bratwürste dann bei mittlerer Hitze in ca. 5-7 Minuten goldbraun braten. Die Grillwürste mit Sauerkraut auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks scharfem Senf servieren.
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