0

Gegrillter Rochenflügel mit Kartoffel-Brokkoli-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Rochenflügel mit Kartoffel-Brokkoli-Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rochenflügel küchenfertig à ca. 200 g
600 g
festkochende Kartoffeln
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
600 g
3 EL
1 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Rochenflügel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL Öl bei milder Hitze langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten bis sie gar sind. Zum Schluss den Rosmarin zufügen und mit Salz würzen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. In heißer Butter kurz anschwitzen, die Kapern zugeben und mit etwas Wasser und dem Sherry ablöschen. Bei milder Hitze halb zugedeckt ca. 5 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Unter dem Grill auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun grillen.
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Den Brokkoli auf Tellern verteilen, die Kartoffelwürfel dazu geben und den Rochen darauf angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages