Gemüse-Smoothie

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Gemüse-Smoothie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Möhren
3 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 gekochte Kartoffel
80 ml Gin
2 EL Zitronensaft
400 ml Tomatensaft
10 EL gestoßenes Eis
Tabasco
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 Stück Staudensellerie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und kleinschneiden. Den Sellerie waschen und in Stücke schneiden.
2.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen und kleinschneiden.
3.
Die Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kartoffel schälen und zerkleinern. Die vorbereiteten Zutaten mit Gin, Zitronensaft, Tomatensaft und Eis in einen Mixer geben und ca. 3 Minuten pürieren.
4.
Mit Tabasco, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5.
Zum Verzieren den Sellerie waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit einem scharfen Messer von oben bis zur Hälfte kleine Streifen einschneiden und in Eiswasser legen, damit die Sellerieblumen aufgehen. An die Gläser stecken.
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