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Gemüse-Smoothie

Gemüse-Smoothie
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Möhren
3 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprika
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 gekochte Kartoffel
8 cl Gin
2 EL Zitronensaft
400 ml Tomatensaft
10 EL gestoßenes Eis
Hier kaufen!Tabasco
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 Stück Staudensellerie
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Zubereitungsschritte

1
Die Möhren schälen und kleinschneiden. Den Sellerie waschen und in Stücke schneiden.
2
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen und kleinschneiden.
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3
Die Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Die Kartoffel schälen und zerkleinern. Die vorbereiteten Zutaten mit Gin, Zitronensaft, Tomatensaft und Eis in einen Mixer geben und ca. 3 Minuten pürieren.
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4
Mit Tabasco, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5
Zum Verzieren den Sellerie waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit einem scharfen Messer von oben bis zur Hälfte kleine Streifen einschneiden und in Eiswasser legen, damit die Sellerieblumen aufgehen. An die Gläser stecken.

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