0

Gemüseeintopf mit Fleisch aus Sachsen-Anhalt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüseeintopf mit Fleisch aus Sachsen-Anhalt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g
500 g
800 g
2
2 Stangen
Butterschmalz zum Andünsten
1 ½ l
4
1 Prise
2 Zweige
200 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
4 Stück
Rohwurst z. B. Rohpolnische, Pfefferbeißer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Weißkohl und die Steckrüben putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Das Fleisch grob würfeln und untermischen.
Schritt 3/6
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln.
Schritt 4/6
Den Lauch putzen, und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 5/6
Etwas Butterschmalz erhitzen und Lauch und Zwiebeln darin andünsten, mit Fleischbrühe aufgießen. Dann die Kohlmischung, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zugedeckt bei mittlere Hitze 50-60 Minuten garen.
Schritt 6/6
Inzwischen die Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben und weitere 20-30 Minuten köcheln lassen. Die Rohwürste zugeben, mit Gemüse bedecken und erwärmen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages