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Gemüseeintopf mit Fleisch
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 340 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 131,6 μg | (219 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.174 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 254 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch zum Schmoren (z. B. Schulter)
- 2 Chicorée
- 2 Möhren
- 250 g Sellerie
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Brokkoliröschen
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salbei für die Garnitur
- 3 EL Öl
- 400 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Chicoree waschen, putzen und in Spalten schneiden.
3.
Möhren schälen und würfeln, oder nach Belieben tournieren. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls nach Belieben tournieren.
4.
Sellerie schälen und grob würfeln.
5.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
6.
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls leicht braun braten. Dann Möhren, Chicoree und Sellerie zugeben und mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 Mini. schmoren lassen. Anschließend Brokkoli und Zucchini mit in den Topf geben und weitere ca. 30 Min. gar schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüseeintopf mit Fleisch mit Salbei garniert servieren.
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