Geschmorte Putenkeule mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Putenkeule mit Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Putenoberkeule ca. 800 g
4 Knoblauchzehen
500 g Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 TL Rosmarinnadel gehackt
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelWeißweinOlivenölRosmarinnadelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.
Putenkeulen in einem Schmortopf in heißem Öl rundum anbraten, Rosmarin und Thymian zugeben, mit Wein ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180°) 45 Min. schmoren.
3.
Kartoffeln schälen und bei Bedarf kleiner schneiden und mit den ganzen Knoblauchzehen zugeben, mit dem Bratfond vermischen und offen weitere 40 Min. schmoren. Kartoffeln gelegentlich wenden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog