Putenkeulen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Putenunterkeulen
- Für die Marinade
- 4 zerquetschte Wacholderbeeren
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- ⅛ l Oliven- oder Rapsöl
- 2 Scheiben Zitronen
- Zum Braten
- 2 EL Butterschmalz
- ⅛ l Weißwein
- ⅛ l Brühe
Zubereitungsschritte
1.
Putenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Marinadezutaten mischen, die Keulen damit marinieren, mit Zitronenscheiben belegen und zugedeckt im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen, dabei öfters wenden.
2.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Keulen aus er Marinade nehmen, salzen und von allen Seiten anbraten. Wein und Brühe angießen und die Keulen bei 175 °C etwa 1 Stunde im Backofen braten, dabei gelegentlich mit dem Bratfond übergießen.
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