0

Putenkeulen

Putenkeulen
0
Drucken
5 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Für die Marinade
4
zerquetschte Wacholderbeeren
1 TL
1 Zweig
1 Zweig
2
3
2
l
2 Scheiben
Zum Braten
2 EL
l
l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Putenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Marinadezutaten mischen, die Keulen damit marinieren, mit Zitronenscheiben belegen und zugedeckt im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen, dabei öfters wenden.
Schritt 2/2
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Keulen aus er Marinade nehmen, salzen und von allen Seiten anbraten. Wein und Brühe angießen und die Keulen bei 175 °C etwa 1 Stunde im Backofen braten, dabei gelegentlich mit dem Bratfond übergießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages