Haferbrei (Porridge) mit Trockenfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferbrei (Porridge) mit Trockenfrüchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g
50 g
½ l
Milch nach Bedarf etwas mehr
100 g
2 EL
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHaferflockeSchlagsahnePflaumeAprikoseZucker

Zubereitungsschritte

1.
Trockenfrüchte heiß abspülen, in eine Schüssel geben und mit 1/4l Wasser übergießen. 5 Stunden zugedeckt einweichen lassen. Danach gut abtropfen und klein schneiden. Milch mit einer Prise Salz und den Haferflocken einmal aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Häufig umrühren und auf Tellern verteilen. Mit Trockenfrüchten belegen, mit Zucker bestreuen und mit Sahne begießen.
2.
Warm servieren.
 
Bei Trockenfrüchten kann man sich den Zucker doch sparen.
 
kann man, muß man aber nicht