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Heidelbeer-Crumble
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 125 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Blaubeeren
- 150 g Schlagsahne
- Melissenblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Zimt, Vanillezucker und Zucker mischen. Butter in Flöckchen zugeben und das Ganze zwischen den Handflächen zu Streuseln verreiben. Die Hälfte der Teigstreusel in eine Auflaufform geben und leicht andrücken, dann 15 Min. kalt stellen.
2.
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Auf dem Teig verteilen, die Beeren mit den restlichen Streuseln belegen und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Crumble lauwarm servieren. Mt Sahnenocken und Melisseblättchen garnieren.
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