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Heidesand
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 2 EL Milch
- Kokosflocken
- Belegkirsche
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Zubereitungsschritte
1.
Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig schlagen, das Mehl darübersieben und unterkneten, ggfls. Milch dazugeben.
2.
Den Teig zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im leichten Abstand voneinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 25 Min. hell ausbacken.
4.
Die heissen Plätzchen vom Blech nehmen, von der Schmalseite in Kokosraspel rollen und eine Belegkirsche mit etwas Zuckerglasur aufsetzen, abkühlen lassen.
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