0

Heidesand

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heidesand
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig schlagen, das Mehl darübersieben und unterkneten, ggfls. Milch dazugeben.
Schritt 2/4
Den Teig zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/4
Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im leichten Abstand voneinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 25 Min. hell ausbacken.
Schritt 4/4
Die heissen Plätzchen vom Blech nehmen, von der Schmalseite in Kokosraspel rollen und eine Belegkirsche mit etwas Zuckerglasur aufsetzen, abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Toaster, 3 in 1 praktischer Automatik Toaster mit Eierkocher und elektrischee Pfannen, (1250 Watt, bis zu 7 Bräunungsstufen und 2 Brotscheiben, gebürsteter Edelstahl)
VON AMAZON
42,15 €
Läuft ab in:
BASIL | Bambus Messerblock mit schonendem Borsteneinsatz für eine flexible Anordnung | Holz Messerhalter - Universal Holzblock zur Messeraufbewahrung | ohne Messer | mit Kunstoffborsten | 12x12x23 cm für Messer und Kochbesteck | geruchsfrei & spühlmaschinenfest | tausende begeisterte Kunden
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages