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Helgoländer Pannfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Helgoländer Pannfisch
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675
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
Saft von 1 Zitronen
2 Stangen
1
40 g
1 Würfel
Krebssuppenpaste
250 g
3 Zweige
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rote Bete schälen und in Stifte schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Butter oder Margarine erhitzen. Fischkoteletts darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, warm stellen. Lauch und Rote Bete ins Bratfett geben und kurz anbraten.

Schritt 3/4

Krebssuppen-Paste zerkleinern, mit Sahne und 1/4 l Wasser in die Pfanne geben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/4

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen, mit dem Fisch in die Pfanne geben. Nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Krabben bestreut servieren.

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