Helgoländer Pannfisch

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Helgoländer Pannfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Kabeljaukoteletts
4 kleine Lachskoteletts
Saft von 1 Zitronen
2 Stangen Lauch
1 Rote Bete
40 g Butter
1 Würfel Krebssuppenpaste
250 g Schlagsahne
3 Zweige Dill
Salz
Pfeffer
100 g Nordseekrabben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rote Bete schälen und in Stifte schneiden.

2.

Butter oder Margarine erhitzen. Fischkoteletts darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, warm stellen. Lauch und Rote Bete ins Bratfett geben und kurz anbraten.

3.

Krebssuppen-Paste zerkleinern, mit Sahne und 1/4 l Wasser in die Pfanne geben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen, mit dem Fisch in die Pfanne geben. Nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Krabben bestreut servieren.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite