Helgoländer Pannfisch
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Kabeljaukoteletts
- 4 kleine Lachskoteletts
- Saft von 1 Zitronen
- 2 Stangen Lauch
- 1 Rote Bete
- 40 g Butter
- 1 Würfel Krebssuppenpaste
- 250 g Schlagsahne
- 3 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Nordseekrabben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rote Bete schälen und in Stifte schneiden.
2.
Butter oder Margarine erhitzen. Fischkoteletts darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, warm stellen. Lauch und Rote Bete ins Bratfett geben und kurz anbraten.
3.
Krebssuppen-Paste zerkleinern, mit Sahne und 1/4 l Wasser in die Pfanne geben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen, mit dem Fisch in die Pfanne geben. Nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Krabben bestreut servieren.
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