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Helgoländer Pannfisch

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Helgoländer Pannfisch
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
675
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert675 kcal(32 %)
Protein40,4 g(41 %)
Fett56,6 g(49 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
Saft von 1 Zitronen
2 Stangen
1
40 g
1 Würfel
Krebssuppenpaste
250 g
3 Zweige
100 g
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rote Bete schälen und in Stifte schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Butter oder Margarine erhitzen. Fischkoteletts darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, warm stellen. Lauch und Rote Bete ins Bratfett geben und kurz anbraten.

Schritt 3/4

Krebssuppen-Paste zerkleinern, mit Sahne und 1/4 l Wasser in die Pfanne geben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/4

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen, mit dem Fisch in die Pfanne geben. Nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Krabben bestreut servieren.

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