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Asiatische Gemüse-Linsenpfanne (vegan)

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Asiatische Gemüse-Linsenpfanne (vegan)
311
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett7,38 g
gesättigte Fettsäuren1,08 g
Eiweiß / Protein13,83 g
Ballaststoffe10,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien311
1 Portion enthält
Brennwert311
Eiweiß/Protein/g13,83
Fett/g7,38
gesättigte Fettsäuren/g1,08
Kohlenhydrate/g53,67
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g10,87
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg705,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,18
Vitamin B₁/mg0,25
Vitamin B₂/mg0,11
Niacin/mg3,3
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg161,14
Pantothensäure/mg0,57
Biotin/μg2,65
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg37,78
Kalium/mg1.036,05
Kalzium/mg70,46
Magnesium/mg54,46
Eisen/mg3,62
Jod/μg1,5
Zink/mg1,23

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 l
500 g
festkochende Kartoffeln
2
3 Stangen
2
200 g
2 EL
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Linsen abgießen und in der Gemüsebrühe aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Zusammen weitere ca. 15 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/5
Die Möhren und den Sellerie waschen und putzen. Die Möhren würfeln und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Den Wok oder eine Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Öl hineingeben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze und die Sojasauce zufügen und alles unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.
Schritt 5/5
Die Möhren- und Selleriestücke zugeben und weitere 3 Minuten garen. Dann Linsen und Kartoffeln unterrühren, die Linsenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.

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