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Asiatische Gemüse-Linsenpfanne (vegan)

Asiatische Gemüse-Linsenpfanne (vegan)
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311
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Linsen abgießen und in der Gemüsebrühe aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Zusammen weitere ca. 15 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/5
Die Möhren und den Sellerie waschen und putzen. Die Möhren würfeln und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Den Wok oder eine Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Öl hineingeben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze und die Sojasauce zufügen und alles unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.
Schritt 5/5
Die Möhren- und Selleriestücke zugeben und weitere 3 Minuten garen. Dann Linsen und Kartoffeln unterrühren, die Linsenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.

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