Hummer mit Mangosalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Hummerschwanz (2 Hummerschwänze) küchenfertig
- 1 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- ½ Mango
- 5 Basilikum
- 3 EL Zitronensaft
- Garnitur
- Orangen- Orangenminze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch in Julienstreifen schneiden. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Mango und Basilikum mit Zitronensaft mischen.
2.
Die Hummerschwänze in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Die Hummerschwänze würzen und auf 2 vorgewärmte Teller legen. Die Mangostreifen auf den Hummer türmen und mit Orangenminze garnieren.
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