Mangosalat mit Sprossen

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Mangosalat mit Sprossen
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert93 kcal(4 %)
Protein1,1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
Limette Saft von Limette
1 EL
150 g
Sprossenmix z.B. Alfalfa, Sojabohne, Mungobohne
Zitronenmelisse zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprossenmixMangoLimetteZitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Mit Limettensaft und Nussöl beträufeln.

2.

Sprossen abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit den Mangos auf Tellern anrichten.

3.

Mit Zitronenmelisse garniert servieren.