Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kabeljau mit Frühlingszwiebeln und Kokossoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau mit Frühlingszwiebeln und Kokossoße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kabeljaufilet küchenfertitg, ohne Haut
1 Bund
100 ml
200 ml
1
100 ml
Koriander für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Weißwein mit 100 ml Fischfond erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Schritt 2/3

Die Frühlingszwiebeln und die Fischstücke einlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten sanft pochieren. Für die Sauce den restlichen Fischfond mit der gehackten Chilischote und der Kokosmilch aufkochen lassen.

Schritt 3/3

Mit der Sojasauce, dem Cayennepfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und schaumig aufmixen. Die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Korianderblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages