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Kabeljau mit Frühlingszwiebeln und Kokossoße

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Kabeljau mit Frühlingszwiebeln und Kokossoße
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kabeljaufilet küchenfertitg, ohne Haut
1 Bund
100 ml
200 ml
1
100 ml
Koriander für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Weißwein mit 100 ml Fischfond erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Schritt 2/3

Die Frühlingszwiebeln und die Fischstücke einlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten sanft pochieren. Für die Sauce den restlichen Fischfond mit der gehackten Chilischote und der Kokosmilch aufkochen lassen.

Schritt 3/3

Mit der Sojasauce, dem Cayennepfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und schaumig aufmixen. Die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Korianderblättchen garniert servieren.

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