Käse-Igel mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Igel mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 dicke Möhre
½ Salatgurke
4 Radieschen
1 Handvoll Trauben ca. 125 g
150 g Kirschtomaten
300 g Hartkäse z. B. Emmentaler, Edamer, Gouda
1 kleiner Brotlaib z. B. Roggenbrot

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler längs ein paar Streifen abschneiden. Dann in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Trauben und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse bzw. Obst und den Käse abwechselnd auf kleine Spieße stecken und diese in den Brotlaib stecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog