Käse-Igel zur Party
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
2380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.380 kcal | (113 %) | mehr | |
Protein | 136 g | (139 %) | mehr | |
Fett | 176 g | (152 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,4 g | (51 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 5,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin K | 54 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 35 mg | (292 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 300 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 34,1 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,5 μg | (417 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 2.095 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 6.082 mg | (608 %) | mehr | |
Magnesium | 322 mg | (107 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 77 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 26,6 mg | (333 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 103,6 g | |||
Harnsäure | 263 mg | |||
Cholesterin | 375 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Gouda
- 250 g Emmentaler
- 150 g blaue Weintrauben
- 150 g Cocktailtomaten
- 150 g Baby-Mais
- 150 g grüne Oliven entsteint
- 150 g eingelegte Silberzwiebel
- 150 g Cornichon
Zubereitungsschritte
1.
Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Weintrauben und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Die Maiskölbchen dritteln. Die Silberzwiebeln gut abtropfen lassen.
2.
Die Cornichons leicht schräg in dicke Scheiben schneiden. Dann alles nach Belieben bunt gemischt auf Cocktailspießchen stecken.
3.
Eine Schüssel großzügig mit Alufolie umwickeln (so daß eine dicke Schicht entsteht) und umgedreht auf ein Teller legen. Die Spießchen in die Alufolie stecken und die Konstruktion bis zum Servieren kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen