Käse-Igel zur Party

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Igel zur Party
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaEmmentalerWeintraubeBaby-MaisOlive

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
250 g
150 g
150 g
150 g
150 g
grüne Oliven entsteint
150 g
eingelegte Silberzwiebel
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Weintrauben und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Die Maiskölbchen dritteln. Die Silberzwiebeln gut abtropfen lassen.
2.
Die Cornichons leicht schräg in dicke Scheiben schneiden. Dann alles nach Belieben bunt gemischt auf Cocktailspießchen stecken.
3.
Eine Schüssel großzügig mit Alufolie umwickeln (so daß eine dicke Schicht entsteht) und umgedreht auf ein Teller legen. Die Spießchen in die Alufolie stecken und die Konstruktion bis zum Servieren kalt stellen.