0

Käsefondue

Käsefondue
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
5 cl
1
1 Prise
15 g
475 ml
trockener Weißwein
Außerdem
Brot in Würfel geschnitten
200 g
200 g
200 g
Oliven grün mit Paprika gefüllt
200 g
getrocknete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Fonduetopf bereitstellen, die Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und den Topf damit gut ausrieben.

Schritt 2/4

Den Käse hobeln und mit dem Wein in den Topf geben, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer glatten Cremé verrühren.

Schritt 3/4

Die Speisestärke mit etwas Kirschwasser glatt rühren, in die Käsemasse einrühren, einmal aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 4/4

Den Topf auf einen Brenner stellen und servieren. Dazu in Würfel geschnittenes Brot reichen. Den Leberkäse und die Kochsalami in Würfel schneiden, auf Teller verteilen, die abgetropften Oliven dazu geben und die in mundgerechte Stücke geschnittenen abgetropften Tomaten zugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages