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Kalbsfilet in Portweinsauce

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
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Kalbsfilet in Portweinsauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Backofen (E-Herd: 180°C, Gasherd: Stufe 2-3) vorheizen. Filet salzen und pfeffern und in der heißen Butter 4 Minuten goldbraun braten.

2.

In Alufolie wickeln und 15- 17 Minuten im Backofen auf der unteren Schiene garen.

3.

Das Filet aus der Folie wickeln, den Bratensaft in einen Topf gießen, mit Portwein, Fond und Sahne auffüllen, zum Kochen bringen und um die Hälfte einkochen.

4.

Mit Saucenbinder binden. Limettenschale in feinste Streifen schneiden, mit dem Limettensaft zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert405 kcal(19 %)
Protein41,4 g(42 %)
Fett22,1 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
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