0

Kalbsfilet mit Ziegenkäse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsfilet mit Ziegenkäse gefüllt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 22 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
250 g
Ziegenkäse in Scheiben
1 Zweige
1
unbehandelte Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 cl
1 TL
Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Filet waschen, trocken tupfen und in vier Scheiben schneiden. Leicht flach drücken und waagrecht eine Tasche einschneiden. Mit dem Ziegenkäse und den abgezupften Thymianblättchen füllen. Die Zesten der Zitrone abziehen und den Saft auspressen.

Schritt 2/2

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und mit dem Likör, dem Zitronensaft, etwas Wasser und Honig ablöschen. Den Bratensatz lösen und das Fleisch wieder einlegen. Mit den Zesten bestreuen. Zugedeckt 6-8 Minuten leise gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Bratenfond auf Tellern anrichten und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages