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Kaninchen mit Schalottensauce
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kaninchenfilets
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 4 Schalotten
- 1 EL Mehl
- 125 ml Weißwein
- 3 EL Cognac
- 125 ml Kalbsfond aus dem Glas
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenfilets dann rundum in ca. 6 Min. goldbraun anbraten. Dann in Alufolie wickeln und warm halten. Schalotten schälen und längs in Spalten teilen.
3.
Im Bratensatz Schalotten anrösten, Mehl zugeben und kurz mitrösten, mit Weißwein, Cognac und Fond ablöschen und etwas einkochen lassen.
4.
Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern garniert servieren.
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