0

Kaninchen mit Schalottensauce

Kaninchen mit Schalottensauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenfilets dann rundum in ca. 6 Min. goldbraun anbraten. Dann in Alufolie wickeln und warm halten. Schalotten schälen und längs in Spalten teilen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Im Bratensatz Schalotten anrösten, Mehl zugeben und kurz mitrösten, mit Weißwein, Cognac und Fond ablöschen und etwas einkochen lassen.
Schritt 4/4
Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages