0

Kichererbsen mit luftgetrocknetem Fleisch (Pastirma)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsen mit luftgetrocknetem Fleisch (Pastirma)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
getrocknete Kichererbsen
4
Spitzpaprika hellgrün
1
2
2 EL
100 g
Pastirma in Scheiben
1 EL
600 g
stückige Tomaten Dose
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 1 Stunde weich köcheln lassen.

Schritt 2/4

Währenddessen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und quer in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit den Paprikastücken in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pastirma-Scheiben in Streifen schneiden und kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomaten angießen. Nach Bedarf ein wenig vom Erbsenkkochwasser abnehmen und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Zum Schluss die gegarten Kichererbsen abgießen und unter das Gemüse mengen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Schritt 4/4

Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages