Fondue mit Fleisch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1698
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.698 kcal | (81 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 170 g | (147 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 23,5 mg | (196 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 14,9 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 723 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 20 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 68,7 g | |||
Harnsäure | 285 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Rinderfilet küchenfertig
- 300 g Schweinefleisch Lende oder Filet, küchenfertig
- 300 g Putenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- 700 ml Pflanzenfett oder Frittieröl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten. Den Fonduetopf knapp bis zur Hälfte mit Fett füllen und auf dem Herd schmelzen/erhitzen. Den Fonduetopf mit dem Fett auf das Rechaud stellen.
2.
Das Fleisch auf Fonduegabeln stecken und 2-3 Minuten im heißen Öl gar frittieren, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben verschiedene Saucen dazu reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen