Fondue mit Fleisch

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Fondue mit Fleisch
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1698
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.698 kcal(81 %)
Protein47 g(48 %)
Fett170 g(147 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,2 mg(77 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin23,5 mg(196 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin14,9 μg(33 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium723 mg(18 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren68,7 g
Harnsäure285 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rinderfilet küchenfertig
300 g Schweinefleisch Lende oder Filet, küchenfertig
300 g Putenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
700 ml Pflanzenfett oder Frittieröl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten. Den Fonduetopf knapp bis zur Hälfte mit Fett füllen und auf dem Herd schmelzen/erhitzen. Den Fonduetopf mit dem Fett auf das Rechaud stellen.
2.
Das Fleisch auf Fonduegabeln stecken und 2-3 Minuten im heißen Öl gar frittieren, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben verschiedene Saucen dazu reichen.