Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kirsch-Eistorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Eistorte
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 16 Scheiben
2
70 g
1 Päckchen
1
unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
40 g
20 g
½ TL
Fett für die Form
Für die Füllung
500 g
125 g
500 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier trennen, Eiweiß mit 2 EL Wasser sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker unterrühren. Eigelb und Zitronenschale dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben, unterheben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen. Kuchen aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Der Länge nach halbieren.

Schritt 3/3

Für die Füllung das Eis antauen lassen, mit Mohn und entsteinten Kirschen mischen. Kastenform reinigen, eine Schicht Eis einfüllen, mit Kuchenboden abdecken, wieder Eischicht und mit Kuchen abschließen, im Tiefkühler fest werden lassen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen und mit Schokospänen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Fleisch Thermometer Multifunktional Berührungssteuerung, IPX7 Wasserdicht, USB wiederaufladbar, Edelstahl-Sonde, Einfach zu lesender Bildschirm, 30s Auto-Aus, für die Küche, Grill.
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages