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Kirsch-Protein-Eis

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Kirsch-Protein-Eis

Kirsch-Protein-Eis - So geht unbeschwerter Genuss

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 6 h 35 min
Fertig
Kalorien:
112
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert112 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)

Zutaten

für
12
Zutaten
750 g tiefgekühlte Sauerkirschen
1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche (400 g)
6 EL Zitronensaft
1 Prise gemahlene Tonkabohne
50 g Kakao-Nibs
50 g weißes Mandelmus
1 EL Kakaopulver
Minze zum Verzieren
Produktempfehlung

Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche: Die fruchtig-frische Quark-Joghurt-Creme mit 0 % Zuckerzusatz bietet vollen Geschmack bei wenig Fett und ist reich an Protein – ideal für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker legen und dabei auf Genuss nicht verzichten wollen.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Stück Frischhaltefolie, 1 gefriergeeignete Form (ca. 1,2 l Inhalt) , 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend mit Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche, Zitronensaft und Tonkabohne mit einem Stabmixer fein pürieren. 40 g Kakaonips unterheben. Eine gefriergeeignete Form (ca. 1,2 l Inhalt) mit Folie auslegen. Kirsch-Eis-Masse einfüllen. Zugedeckt ca. 6 Stunden einfrieren, dabei alle 2 Stunden rühren.

2.

Für die Sauce Mandelmus und Kakao in einer kleinen Schüssel vermengen. Nach und nach 5 EL heißes Wasser zugeben und Zutaten glatt rühren.

3.

Ca. 20 Minuten vor dem Servieren Eis herausnehmen und kurz antauen lassen. Große Kugeln abstechen, in Schalen oder Gläser füllen und mit Sauce, restlichen Kakakonips und Minze verzieren.

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