Kiwikonfitüre
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
810
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 810 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 186 g | (124 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,9 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 75 μg | (125 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 140 mg | (147 %) | ||
Kalium | 1.076 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 185 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Vanilleschoten
- 1 ⅕ kg Kiwi
- 300 ml Apfelsaft klar
- 1 Zitrone Saft
- 600 g Gelierzucker 2:1
Zubereitungsschritte
1.
Die Vanilleschoten aufschlitzen und jeweils in 3 Stücke schneiden. Die Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Apfelsaft, dem Zitronensaft und in dem Gelierzucker in einem Topf gut vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.
2.
Etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, eine Gelierprobe durchführen und in Gläser füllen. Sofort verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen, vollständig auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.
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