0
Drucken
0

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10 Grissini
10 Scheiben gekochter Wacholderschinken kleine Scheiben
30 g Rucola
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, gut trocken tupfen, lange Stiele abzupfen. Eigne Blättchen Rucola mit je einer Scheibe Schinken um je ein Grissini wickeln, dabei sollte der Rucola an einer Seite herausschauen.
2
Ein dekoratives Glas mit dem Parmesan füllen, die Schinken- Sticks in den Parmesan stecken, servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages