0

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10
10 Scheiben
gekochter Wacholderschinken kleine Scheiben
30 g
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rucola waschen, gut trocken tupfen, lange Stiele abzupfen. Eigne Blättchen Rucola mit je einer Scheibe Schinken um je ein Grissini wickeln, dabei sollte der Rucola an einer Seite herausschauen.
Schritt 2/2
Ein dekoratives Glas mit dem Parmesan füllen, die Schinken- Sticks in den Parmesan stecken, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages