0

Schinken-Rucola-Frittata

Schinken-Rucola-Frittata

Schinken-Rucola-Frittata - Ein herzhafter „Kuchen“ zum Frühstück? Aber klar doch!

0
Drucken
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
roher Schinken (à 20 g)
1 Bund
Rucola (80 g)
1 Stück
10
200 ml
50 g
1 TL
Butter (5 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Schinkenscheiben vierteln. Rucola waschen und trockenschleudern. Parmesan reiben und 1 TL beiseitestellen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/5

Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne und Parmesan unterrühren.

Schritt 3/5

Butter in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. 1/3 der Eiermasse hineingeben und mit der Hälfte des Schinkens und des Rucola belegen. Weitere 1/3 der Eiermasse daraufgeben, mit restlichem Schinken und Rucola belegen und mit restlicher Eiermasse abschließen.

Schritt 4/5

Frittata im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 12–15 Minuten stocken lassen.

Schritt 5/5

Frittata in Stücke schneiden, auf 4 Teller verteilen und mit beiseitegestelltem restlichem Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages