Vegetarische Blitzrezepte
Zugegeben, nach einem anstrengenden Arbeitstag knurrt der Magen häufig schon so laut, dass wir keine Lust mehr haben stundenlang in der Küche zu schnippeln, zu braten und zu kochen. Die Versuchung ist groß, einfach auf eine Tiefkühlpizza oder anderes Fast Food zurückzugreifen. Doch das rächt sich nach und nach auch auf den Hüften, denn wir alle wissen, wie kalorienreich Fertigprodukte sind, obwohl man es manchmal nicht erwartet. Vielleicht kennen Sie auch schon die schnellen Rezepte von EAT SMARTER. Hier werden aber Vegetarier nur bedingt fündig, weshalb wir Ihnen diese vegetarischen Blitzrezepte zusammengestellt haben. Vegetarisch, schnell und lecker!
Schnelle vegetarische Küche
Wer schon länger fleischlos kocht weiß, wie kreativ und abwechslungsreich vegetarische Rezepte sein kann. Hier sind Gemüse und diverse Kohlenhydrate wie Kartoffeln, Nudeln und Reis, nicht nur Sättigungsbeilage, sondern werden zur Hauptrolle! Zum Beispiel unsere gefüllten Mini-Gurke ist ein richtig frisches Gericht an warmen Sommertagen. Und genügend Zeit für zum Genießen der letzten Sonnenstrahlen des Tages haben Sie auch, denn in nur 15 Minuten in dieses Low-Carb-Gericht für Sie fix und fertig. Aber auch für waschechte Pasta-Fans haben wir einige vegetarische Blitzrezepte vorbereitet: kosten Sie unbedingt unsere Ziegenkäse-Pasta. Wen Sie Glück haben, haben Sie sogar alle Zutaten dafür gleich zu Hause parat und können gleich loslegen. Wenn das mal nicht genügend Gründe sind, am Tiefkühlregal im Supermarkt vorbeizugehen!
Vegetarische Rezepte: gesund und leicht
Wer beim Kochen auf Schnitzel und Co. verzichtet, tut nicht nur der Tierwelt was Gutes, sondern lebt insgesamt wesentlich gesünder. Denn wie schon oben erwähnt, arbeitet die vegetarische Küche mit viel saisonalen Gemüse, frischen Salaten (kosten Sie unbedingt unsere Frischkäsebällchen auf Salat) und kräftigenden Eintöpfen. Diese Gerichte liefern nicht nur viele wichtige Vitamine und Nährstoffe, sondern Sie sparen auch jede Menge Kalorien ein. Natürlich verbergen sich auch in der vegetarischen Küche einige Fettfallen, insgesamt lassen sich durch das Weglassen von fleischhaltigen Produkten aber schon einige Kalorien sparen!
EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit!