0
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Sommerlicher Zoodle-Salat

Rezeptentwicklung: Isabelle Philippi
Sommerlicher Zoodle-Salat

Sommerlicher Zoodle-Salat - Sieht toll aus und schmeckt auch so!

0
Drucken
366
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
mittelgroße Zucchini
100 g
getrocknete Tomaten (in Öl)
200 g
1
2 EL
1
25 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

Schritt 2/7

Getrocknete Tomaten abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schritt 3/7

Zucchini mit kochendem Wasser übergießen, 1 Minute ziehen lassen, abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 4/7

Avocado schälen, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleischs in Würfel schneiden. Mit 1 EL Limettensaft mischen.

Schritt 5/7

Die restliche Avocado mit dem übrigen Limettensaft in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren. Chili waschen, putzen, klein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/7

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Schritt 7/7

Zoodles auf zwei Teller verteilen und Avocadocreme daraufgeben. Mit Avocados, Pinienkernen und Tomaten bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages