0

Knoblauchbaguette

Knoblauchbaguette
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g weiche Butter
1 Prise Salz
3 Knoblauchzehen durchgepresst
1 kleines Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Butter und das Salz schaumig rühren, den Knoblauch darunter mischen.

Schritt 2/2

Das Baguette in Abständen von 4 cm schräg einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Einschnitte mit Knoblauchbutter bestreichen, wieder zusammendrücken und in Alufolie einschlagen. 20 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Ofen aufbacken. Man serviert das Knoblauchbrot warm in der geöffneten Folie und bricht bei Tisch die Stücke ab.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm zu Wein und Bier; als Beilage zu Fischsuppen und Fischspeisen; zu Salatgerichten und kurz gebratenem Fleisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
icxox Kaffeelöffel Set Espresso/Mokkalöffel 6er Set (18/10 Edelstahl, 11,7 cm) Silber
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
SalesFever® Stilvoller Schaukelstuhl Lola, in Dunkelgrau, Designer-Stuhl mit Stoffbezug, gepolstert, Retro-Look, sesselförmiger Sitz, bequemer Sitzkomfort
VON AMAZON
239,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages