Knoblauchbaguette

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Knoblauchbaguette
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
weiche Butter
1 Prise
3
Knoblauchzehen durchgepresst
1
kleines Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzKnoblauchzehe
Produktempfehlung

Verwendung: Warm zu Wein und Bier; als Beilage zu Fischsuppen und Fischspeisen; zu Salatgerichten und kurz gebratenem Fleisch.

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter und das Salz schaumig rühren, den Knoblauch darunter mischen.

2.

Das Baguette in Abständen von 4 cm schräg einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Einschnitte mit Knoblauchbutter bestreichen, wieder zusammendrücken und in Alufolie einschlagen. 20 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Ofen aufbacken. Man serviert das Knoblauchbrot warm in der geöffneten Folie und bricht bei Tisch die Stücke ab.