4
Drucken
4
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rote-Bete-Brote

mit Kapuzinerkresse

Rote-Bete-Brote

Rote-Bete-Brote - Wurst- und Käsebrote werden Sie nach dieser Schnitte verschmähen!

99
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Blätter Kapuzinerkresse
2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot (à ca. 40 g)
2 TL geriebener Meerrettich (Glas)
120 g gegarte Rote Bete (eingeschweißt; geschält)
Salz
2 Kapuzinerkresseblüten
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Teelöffel, 1 kleines Messer, 1 Küchenpapier

Zubereitungsschritte

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 1
1

Kapuzinerkresseblätter waschen und trockenschütteln.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 2
2

Die Brotscheiben mit je 1 TL Meerrettich bestreichen.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 3
3

Rote Bete abtropfen lassen, mit Küchenpapier leicht trockentupfen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 4
4

Brotscheiben mit Roter Bete und Kresseblättern belegen. Leicht salzen und mit den Kresseblüten anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Hey, Kapuzienerkresse säh ich im Frühling immer zwischen meine Blumen in Töpfe. Sieht später gut aus und schmeckt!

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages