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Kotelett vom Baconmantel mit Kartoffeln

Kotelett vom Baconmantel mit Kartoffeln
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinekoteletts (vorzugsweise ohne Schwarte)
4
große dünne Scheiben Serrano-Schinken oder Schinkenspeck
8
kleinere Kartoffeln vom Vortag
2 EL
200 ml
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
1) Falls vorhanden die Schwarte vom Kotelett mit einem scharfen Messer entfernen.
Schritt 2/9
2) die Koteletts je mit einer Scheibe Schinken/Speck umwickeln.
Schritt 3/9
3) In Mehl wenden.
Schritt 4/9
4) rundherum scharf anbraten.
Schritt 5/9
5) 2-3 Min. weiter braten, dabei ab und zu mit Fett übergießen.
Schritt 6/9
Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten.
Schritt 7/9
Die Kartoffeln in Stücke schneiden, mit dem restlichen Mehl (bis auf 1 TL) bestauben und im Bratfett rundherum bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Schritt 8/9
Zum Fleisch in den Ofen geben und ebenfalls warm halten. Den Bratensatz mit Wein anblöschen, loskochen. Das restliche Mehl mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren, in die kochende Weinsoße rühren und nochmals aufkochen.
Schritt 9/9
Die Kartoffeln mit dem Fleisch und der Soße auf Tellern anrichten und servieren.

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