0

Speck-Kartoffeln vom Grill

Speck-Kartoffeln vom Grill
0
Drucken
1430
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
24
kleine, festkochende Kartoffeln am Vortag gegart
24 Scheiben
3
100 g
100 g
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Öl mit der Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln damit vermengen und je mit einer Scheibe Speck umwickeln. Auf Spieße stecken und auf den heißen Grill in eine Aluschale legen. Den Thymian darüber verteilen und ca. 10 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist.
Schritt 2/2
Währenddessen den Joghurt mit dem Sauerrahm und Meerrettich verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages