0

Lachssteak vom Grill mit Kartoffeln

Lachssteak vom Grill mit Kartoffeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine Kartoffeln
3 EL
4
Lachskoteletts à ca. 200-250 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lachskoteletts mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensafts würzen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/4
Kartoffeln gründlich waschen oder bürsten und in Salzwasser ca. 20-30 Min. gar kochen.
Schritt 3/4
Den Sauerampfer und den Basilikum waschen, trocken schütteln.
Schritt 4/4
Die Lachskoteletts auf dem heißen Grill je Seite ca. 3–4 Min. grillen. Anschließend nochmal salzen und pfeffern und mit den abgetropften Kartoffeln auf Tellern anrichten, den Sauerampfer mit den Basilikumblättern dazugeben und mit dem restlichen Zitronensaft beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Exzact Besteck aus Geschmiedetem Edelstahl 16 Stück - 4 x Tafelgabeln, 4 x Tafelmesser, 4 x Abendessen Löffel, 4 x Teelöffe
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
SHAN ZU Kochmesser Küchenmesser Edelstahl Messer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages