Cevapcici mit Kartoffeln vom Grill

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Cevapcici mit Kartoffeln vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
3 Schalotten fein gehackt
1 TL Rosmarin fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Ei
Öl
Für die Kartoffeln
8 mittlere Pellkartoffeln
Öl
Salz
Thymian getrocknet
Außerdem
Ajvar
2 Tomaten
1 TL Paprikapulver scharf
Rosmarin zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Hackfleisch, Salz, durch gepressten Knoblauch, Rosmarin, Schalotten, Paprikapulver und das Ei miteinander verkneten und ca. daumendicke und -lange Rollen formen, kalt stellen. Mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill Öl langsam rundum goldbraun braten.
2.
Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl einpinseln, salzen und auf Alufolie auf dem heißen Grill von beiden Seiten erhitzen, mit Thymian bestreuen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken, mit Ajvar und Paprikapulver mischen, abschmecken.
3.
Cevapcici mit Kartoffeln, Ajvar und Kräutern garniert (nach Belieben) servieren.
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