Cevapcici mit Kartoffeln vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cevapcici mit Kartoffeln vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
3 Schalotten fein gehackt
1 TL Rosmarin fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Ei
Öl
Für die Kartoffeln
8 mittlere Pellkartoffeln
Öl
Salz
Thymian getrocknet
Außerdem
Ajvar
2 Tomaten
1 TL Paprikapulver scharf
Rosmarin zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Hackfleisch, Salz, durch gepressten Knoblauch, Rosmarin, Schalotten, Paprikapulver und das Ei miteinander verkneten und ca. daumendicke und -lange Rollen formen, kalt stellen. Mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill Öl langsam rundum goldbraun braten.
2.
Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl einpinseln, salzen und auf Alufolie auf dem heißen Grill von beiden Seiten erhitzen, mit Thymian bestreuen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken, mit Ajvar und Paprikapulver mischen, abschmecken.
3.
Cevapcici mit Kartoffeln, Ajvar und Kräutern garniert (nach Belieben) servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Seitan-Gulasch mit Bohnen Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(2)

60 Min.

90 Min.

389 kcal

90
Nudel-Käse-Pfanne mit Lauch Rezept
Protein-Kick zum Mittag
4.764705
(17)

25 Min.

25 Min.

822 kcal

87
Rinderfilet mit Senfkruste, Lauch und Beten Rezept

60 Min.

220 Min.

575 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog