0

Kartoffeln vom Grill mit Stangensellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln vom Grill mit Stangensellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Den Sellerie waschen, putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit dem Öl mischen und pfeffern.

Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen, durchpressen und unter das Öl mischen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, je nach Belieben ganz lassen oder längs bzw. quer halbieren.

Schritt 3/3

Den Sellerie sowie die Kartoffeln mit dem Petersilienöl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden auf den heißen Grill braten. In Schüsseln angerichtet und mit Salz bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blusmart Cocktail Shaker 700ml Cocktail Shaker Set Edelstahl Cocktail-Shaker Barkeeper Set 5 Stück mit Rotation Rezept Guide, Martini Tool Zubehör Eingebaute Barkeeper Sieb & Mess Jigge
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Heat Powered Stove Fan for Wood / Log Burner - Eco Friendly (Black)
VON AMAZON
29,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages