0

Kartoffeln vom Grill mit Stangensellerie

Kartoffeln vom Grill mit Stangensellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Den Sellerie waschen, putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit dem Öl mischen und pfeffern.

Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen, durchpressen und unter das Öl mischen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, je nach Belieben ganz lassen oder längs bzw. quer halbieren.

Schritt 3/3

Den Sellerie sowie die Kartoffeln mit dem Petersilienöl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden auf den heißen Grill braten. In Schüsseln angerichtet und mit Salz bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Comfyer 2 Thermometer fuer Braten
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
30 Stück Neodym Magnete, klein, rund & extra stark, Mini-Magnete(6 mm x 3 mm) für Fotos, Whiteboard, Kühlschrank, Magnetstreifen, Magnettafel, Fotoseil, Basteln und vieles mehr
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages