Ananas-Krabben-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ananas-Krabben-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert280 kcal(13 %)
Protein10,4 g(11 %)
Fett21,4 g(18 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2 EL
2 EL
2 EL
Weinbrand oder Brandy
1 Prise
Paprikapulver (rosenscharf)
1 Prise
200 g
200 g
1
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mayonnaise mit Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Weinbrand (oder Brandy), Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Rosenpaprika und Zucker abschmecken.

2.

Ananas in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit dem Krabbenfleisch unter die Salatsauce mischen.

3.

Chicorée putzen und die Blätter einzeln ablösen. Den Ananas-Krabben-Cocktail zusammen mit den Chicoréeblättern in Gläsern anrichten. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Cocktail damit bestreut servieren.