Krabbensalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Joghurt
- 150 g saure Sahne 10% Fettgehalt
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 250 g Cocktailgarnele gegart
- Zum Anrichten
- kleine Kopfsalatblatt
- Dillspitzen
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit der sauren Sahne und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Dill untermengen, abschmecken. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in die Glasschalen einlegen.
2.
Shrimps auf die Salatblätter legen, die Sauce darüber geben.
3.
Mit Dillspitzen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen