0

Kräuter-Rollbraten

Kräuter-Rollbraten
0
Drucken
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Das Fleisch auseinanderlegen und etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schritt 2/7
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7
Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Paste verrühren, das Fleisch mit zwei Drittel der Paste einreiben.
Schritt 4/7
Den Braten aufrollen und mit Küchengarn in Form binden. Mit der restlichen Paste bestreichen.
Schritt 5/7
Den Braten in Klarsichtfolie gewickelt für ca. 2 Stunden kalt stellen. Dann In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten.
Schritt 6/7
Fleisch mit Brühe begießen und im Backofen bei 200 Grad in 1, 5 Stunden fertig braten lassen. Zwischendurch immer wieder mit Bratensaft begießen.
Schritt 7/7
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit einem Salat aus frischem Gartengemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages