Kresse-Spinatsalat mit Hähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Brunnenkresse
- 250 g Spinat
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Paprikaschoten je 1 kleine rote und gelbe
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSpinatBrunnenkresseZitronensaftSonnenblumenölSonnenblumenölZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Brunnenkresse und den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl eine Marinade rühren. Brunnenkresse und Spinat mischen, mit der Marinade anmachen und auf Teller verteilen. Das gebratene Hähnchenfleisch auf dem Salatbett verteilen und sofort servieren.
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