Kresse-Spinatsalat mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kresse-Spinatsalat mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Brunnenkresse
250 g Spinat
Pfeffer aus der Mühle
Salz
½ TL Zucker
½ TL Senf
3 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
Paprikaschoten je 1 kleine rote und gelbe
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Brunnenkresse und den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

2.

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl eine Marinade rühren. Brunnenkresse und Spinat mischen, mit der Marinade anmachen und auf Teller verteilen. Das gebratene Hähnchenfleisch auf dem Salatbett verteilen und sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite