Kresse-Spinatsalat mit Hähnchen

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Kresse-Spinatsalat mit Hähnchen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
250 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
½ TL
3 EL
3 EL
Paprikaschote je 1 kleine rote und gelbe
400 g
2 EL
Produktempfehlung
Zubereitungszeit: ca. 20-25 Minuten Garzeit für das Fleisch: ca. 5 Minuten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Brunnenkresse und den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

2.

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl eine Marinade rühren. Brunnenkresse und Spinat mischen, mit der Marinade anmachen und auf Teller verteilen. Das gebratene Hähnchenfleisch auf dem Salatbett verteilen und sofort servieren.