Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spinatsalat mit Fenchel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Fenchel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3
150 g
4 EL
2 EL
½ TL
flüssiger Honig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Orangensaft und dem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat mit dem Fenchel, den Pinienkernen und der Vinaigrette mischen und auf Teller anrgerichtet servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages