0

Lammchops mit Granatapfelkernen und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammchops mit Granatapfelkernen und Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
2 EL
100 ml
100 ml
2
handvoll Blattspinat
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen und harte Stiele entfernen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3
Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen und Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Um die Hälfte einreduzieren lassen und Fond angießen. Wieder um die Hälfte einreduzieren lassen. Zimt, Kreuzkümmel und Granatapfelkerne einrühren und Koteletts wieder einlegen. Bei geringer Hitze ca. 4-5 Min. rosa schmoren lassen. Dabei einmal wenden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Spinat in heißer Butter zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Auf Tellern anrichten (dabei Flüssigkeit im Topf ausdrücken) und Lammkoteletts darauf legen. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages