0

Lammchops mit Himbeeren und griechischem Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammchops mit Himbeeren und griechischem Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
200 g
80 g
schwarze Oliven entsteint
180 g
¼
1
kleine rote Zwiebel
150
gemischte Blattsalate z. b. Frisée, Feldsalat, roter Eichblatt
Für die Koteletts
8
2 EL
1 EL
100 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Salat den Feta würfeln. Die Oliven halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
Schritt 2/4
Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in heißem Öl in einer Pfanne je Seite 1-2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Frischhaltefolie wickeln und ruhen lassen. Das
Schritt 3/4
Johannisbeergelee in die Pfanne rühren, mit Essig und 2 EL Wasser ablöschen und Himbeeren zugeben, kurz erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Zum Servieren den Salat gut vermengen, auf Teller arrangieren, die Lammkoteletts darauf anrichten und das Himbeer-Dressing darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages