1

Griechischer Salat mit Feta und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Griechischer Salat mit Feta und Oliven
1
Drucken
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
2
4
milde eingelegte Peperoni
200 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
100 g
schwarze Oliven
2 TL
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke waschen, den Stielansatz entfernen. Die Gurke in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln Schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln.
Schritt 2/3
Für die Marinade den Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl nach und nach unterschlagen.
Schritt 3/3
Gurken- und Tomatenscheiben sowie die Zwiebel- und Peperoniringe auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Oliven darüber verteilen. Die Marinade über den Salat träufeln. Den Schafskäse darauf verteilen und mit dem Oregano bestreuen

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr lecker mit Baguette u.einem Glas Wein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages