Lammkoteletts und Maiskolben vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkoteletts und Maiskolben vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
1 TL Salz
½ TL Zucker
8 Lammkoteletts
1 Knoblauchzehe halbiert
Pfeffer aus der Mühle
Kalahari-Salz
Kräuterbutter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzZuckerMaiskolbenLammkotelettPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben schälen, dabei nach Belieben die Blätter und Haare ganz entfernen oder nur nach oben wegziehen. In einem Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Salz und Zucker hineingeben und die Maiskolben hineinstellen. Leise köcheln etwa 15 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit Pfeffer würzen. Die Maiskolben dünn mit Öl einpinseln und mit den Lammkoteletts auf dem Grill braun braten. Zum Servieren mit Kalaharisalz würzen und nach Belieben mit Kräuterbutter bestreichen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite