Lammkoteletts und Maiskolben vom Grill 

Lammkoteletts und Maiskolben vom Grill

(0)

Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:25 min
Fertig in:25 min
Werbung

Zutaten

Für Portionen

4Maiskolben
1 TLSalz
½ TLZucker
8Lammkotelett
1Knoblauchzehen halbiert
Pfeffer aus der Mühle
Kalahari-Salz
Kräuterbutter nach Belieben
Werbung
Werbung

Zubereitungsschritte

1 Die Maiskolben schälen, dabei nach Belieben die Blätter und Haare ganz entfernen oder nur nach oben wegziehen. In einem Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Salz und Zucker hineingeben und die Maiskolben hineinstellen. Leise köcheln etwa 15 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2 Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit Pfeffer würzen. Die Maiskolben dünn mit Öl einpinseln und mit den Lammkoteletts auf dem Grill braun braten. Zum Servieren mit Kalaharisalz würzen und nach Belieben mit Kräuterbutter bestreichen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Werbung

Kommentare

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Kommentar



Schlagworte