Lammkoteletts und Maiskolben vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Maiskolben
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 8 Lammkoteletts
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- Pfeffer aus der Mühle
- Kalahari-Salz
- Kräuterbutter nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Die Maiskolben schälen, dabei nach Belieben die Blätter und Haare ganz entfernen oder nur nach oben wegziehen. In einem Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Salz und Zucker hineingeben und die Maiskolben hineinstellen. Leise köcheln etwa 15 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit Pfeffer würzen. Die Maiskolben dünn mit Öl einpinseln und mit den Lammkoteletts auf dem Grill braun braten. Zum Servieren mit Kalaharisalz würzen und nach Belieben mit Kräuterbutter bestreichen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen