0

Lammkoteletts und Maiskolben vom Grill

Lammkoteletts und Maiskolben vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 TL
½ TL
8
1
Knoblauchzehe halbiert
Pfeffer aus der Mühle
Kalahari-Salz
Kräuterbutter nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Maiskolben schälen, dabei nach Belieben die Blätter und Haare ganz entfernen oder nur nach oben wegziehen. In einem Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Salz und Zucker hineingeben und die Maiskolben hineinstellen. Leise köcheln etwa 15 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit Pfeffer würzen. Die Maiskolben dünn mit Öl einpinseln und mit den Lammkoteletts auf dem Grill braun braten. Zum Servieren mit Kalaharisalz würzen und nach Belieben mit Kräuterbutter bestreichen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages