Barbecue Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
174 Barbecue Rezepte von EAT SMARTER
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Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
Fenchel vom Grill
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

96
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

87
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
Griechische Lammkoteletts
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

93
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Gegrillte Schokobananen Rezept
Clever naschen
Gegrillte Schokobananen
5
(2)

5 Min.

20 Min.

328 kcal

67
Türkische Fleischspieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Türkische Fleischspieße

aus Lamm und Kalb

5
(1)

50 Min.

190 Min.

362 kcal

90
Garnelenspieße vom Grill Rezept
Garnelenspieße vom Grill
5
(1)

25 Min.

25 Min.

196 kcal

54
Chutney aus Stachelbeeren Rezept
Chutney aus Stachelbeeren
5
(1)

30 Min.

50 Min.

172 kcal

54
Gegrillte Zitronen-Kartoffeln Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Zitronen-Kartoffeln
5
(1)

30 Min.

60 Min.

242 kcal

98
Halloumi-Gemüse-Spieße Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Halloumi-Gemüse-Spieße
5
(1)

15 Min.

30 Min.

319 kcal

98
Hähnchen-Zucchini-Spieße Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Hähnchen-Zucchini-Spieße
5
(1)

25 Min.

25 Min.

249 kcal

94
Lamm-Gemüse-Spieße Rezept
Lamm-Gemüse-Spieße
5
(1)

30 Min.

285 Min.

365 kcal

98
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade
5
(1)

25 Min.

55 Min.

297 kcal

92
Puten-Tomaten-Spieße vom Grill Rezept
Puten-Tomaten-Spieße vom Grill
5
(1)

20 Min.

20 Min.

244 kcal

79
Gewürzte Chicken Wings Rezept
Gewürzte Chicken Wings

vom Grill

5
(1)

15 Min.

35 Min.

634 kcal

79
Auberginenrollen mit Käse gefüllt Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Auberginenrollen mit Käse gefüllt
5
(1)

30 Min.

30 Min.

263 kcal

94
Kalbskotelett vom Grill Rezept
Kalbskotelett vom Grill
5
(1)

30 Min.

60 Min.

553 kcal

92
Chicken Wings Rezept
Gute-Laune-Rezept
Chicken Wings
5
(1)

10 Min.

40 Min.

334 kcal

54
Kartoffelsalat mit Spareribs Rezept
Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Kartoffelsalat mit Spareribs
4.833335
(6)

60 Min.

60 Min.

526 kcal

90
Scampi-Gemüse-Spieß Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Scampi-Gemüse-Spieß

mit Knoblauchmarinade

4.8
(5)

40 Min.

100 Min.

174 kcal

96
Bunte Würstchenspieße Rezept
Klassiker mal anders
Bunte Würstchenspieße

mit Tomaten-Paprika-Ketchup

4.666665
(12)

30 Min.

30 Min.

114 kcal

79
Sommerrollen Rezept
Smarter Klassiker
Sommerrollen

mit Glasnudeln und Zuckerschoten

4.42857
(7)

40 Min.

40 Min.

102 kcal

72
Rinderbrust vom Grill mit würziger Soße Rezept
Grillen auf leichte Art
Rinderbrust vom Grill mit würziger Soße
4
(2)

40 Min.

940 Min.

705 kcal

79
Würstchen-Champignon-Spieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Würstchen-Champignon-Spieße

mit frischem Lorbeer

3.75
(4)

15 Min.

25 Min.

142 kcal

73
Gegrillte Bananen-Hähnchen-Spieße Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Gegrillte Bananen-Hähnchen-Spieße
3.666665
(3)

30 Min.

150 Min.

404 kcal

92
Zitronengras-Hähnchen-Spieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Zitronengras-Hähnchen-Spieße

mit Erdnuss-Dip

3.333335
(3)

50 Min.

50 Min.

329 kcal

88
Thunfischsteak vom Grill Rezept
Thunfischsteak vom Grill
3
(1)

30 Min.

34 Min.

624 kcal

90
Hähnchen vom Grill Rezept
Hähnchen vom Grill
0
(0)

30 Min.

55 Min.

327 kcal

94
Lammkeule vom Grill Rezept
Lammkeule vom Grill
0
(0)

40 Min.

820 Min.

459 kcal

94
Nierenspieße vom Grill Rezept
Nierenspieße vom Grill
0
(0)

30 Min.

40 Min.

Gegrillte Hähnchenflügel Rezept
Gegrillte Hähnchenflügel
0
(0)

10 Min.

145 Min.

766 kcal

83
Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin Rezept
Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
0
(0)

25 Min.

45 Min.

439 kcal

92
Kurzrippensteak vom Grill Rezept
Kurzrippensteak vom Grill
0
(0)

20 Min.

20 Min.

308 kcal

79
Gegrillte Koteletts mit Grill-Zitronen Rezept
Gegrillte Koteletts mit Grill-Zitronen
0
(0)

20 Min.

152 Min.

400 kcal

75
Fleisch-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Fleisch-Gemüse-Spieße vom Grill
0
(0)

20 Min.

65 Min.

518 kcal

75
Hähnchenspieße mit Tomaten-Avocado-Salat Rezept
Hähnchenspieße mit Tomaten-Avocado-Salat
0
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35 Min.

225 Min.

362 kcal

88
Gegrillte Rindersteaks Rezept
Gegrillte Rindersteaks
0
(0)

15 Min.

15 Min.

286 kcal

79
Stockbrot vom Grill Rezept
Stockbrot vom Grill
0
(0)

30 Min.

120 Min.

456 kcal

64
Putenbrust mit Avocadocreme Rezept
Putenbrust mit Avocadocreme
0
(0)

30 Min.

60 Min.

446 kcal

77
Lammrücken vom Grill mit Gemüsereis Rezept
Lammrücken vom Grill mit Gemüsereis
0
(0)

30 Min.

190 Min.

Rindfleischspieße vom Grill Rezept
Rindfleischspieße vom Grill
0
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20 Min.

80 Min.

Steak vom Grill mit Gemüse Rezept
Steak vom Grill mit Gemüse
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45 Min.

45 Min.

692 kcal

94
Kalbskarree vom Grill Rezept
Kalbskarree vom Grill
0
(0)

20 Min.

140 Min.

692 kcal

100
Gegrillte Lammchops Rezept
Gegrillte Lammchops
0
(0)

20 Min.

50 Min.

Tandoori-Hähnchen vom Grill Rezept
Tandoori-Hähnchen vom Grill
0
(0)

30 Min.

790 Min.

318 kcal

95
Schweinekotelett vom Grill Rezept
Schweinekotelett vom Grill
0
(0)

30 Min.

40 Min.

355 kcal

71

Kennen Sie schon die Barbecue Rezepte von EAT SMARTER? Wenn nicht, dann wird es aber höchste Zeit. Lassen Sie sich von einer Vielzahl köstlichster Rezeptideen für Ihre nächste Grillparty inspirieren und klicken Sie sich nach Lust und Laune durch unsere beeindruckenden Barbecue Rezepte wie zum Beispiel für würzige Schaschlik-Spieße. Und das Beste: Wie alle EAT SMARTER Rezepte wurden selbstverständlich auch unsere Barbecue Rezepte speziell für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entwickelt. Damit Sie auch beim Grillen keine Angst um Ihre gute Figur haben müssen.

Vielfältige Barbecue Rezepte

Kennen Sie den Unterschied zwischen den Grillmethoden "Grillen" und "Barbecue"? Auf den ersten Blick ähneln sich die beiden Grilltypen sehr, allerdings ist ein gutes Barbecue (BBQ) weit mehr als einfaches Grillen. Während es zum Grillen hohe Temperaturen braucht und das Fleisch schnell gebraten ist, dauert die Zubereitung im Rahmen des Barbecues alles etwas länger. Dort gart das Grillgut in speziellen Barbecue-Smokern, die in den US-Südstaaten entwickelt wurden, teilweise stundenlang bei geschlossenem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Smoker-Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne oder Lammkeulen.

Wer seinem Fleisch eine würzige Rauchnote verleihen möchte, sollte neben Holzkohle auch echte Holzscheite verbrennen. Klassische Smoked-Gerichte, die über dem Holzfeuer mit entsprechendem Grillzubehör zubereitet werden, sind z. B. Spare Rips oder Pulled Pork. EAT SMARTER hat Ihnen die besten amerikanischen Grill-Hits in einem Barbecue-Kochbuch zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Spareribs vom Grill, Roastbeef und gegrillte Kräutertomaten. Traditionell werden beim BBQ oder beim Smoken überwiegend große Fleischstücke, wie eine Lammkeule vom Grill, zubereitet. Allerdings lassen sich auch Puten-Tomaten-Spieße und Speck-Zucchini-Röllchen wunderbar bei der indirekten Hitze des Barbecue-Grills garen. 

Sie sind eher ein Fischliebhaber? Dann sollten Sie unseren Lachs vom Grill mit Tomatensalat oder das saftige Thunfischsteak unbedingt probieren. Als sättigende Beilagen und Optionen für vegetarische Gäste eignen sich gegrillte Folienkartoffeln mit Käsefüllung, Knoblauchbaguette oder Süßkartoffeln vom Grill. Natürlich sind aromatische Soßen und Dips für ein gelungenes Barbecue unverzichtbar. Die fruchtig-süße Whiskey-Marinade passt ideal zu Steaks oder größeren Fleischstücken. Damit sie ihren Geschmack perfekt entfalten kann, sollten Sie das Fleisch circa acht Stunden vor Grillbeginn in der Marinade einlegen.

Wer es etwas schärfer mag, sollte die Chili-Grillbutter versuchen. Sie eignet sich durch ihre cremige Konsistenz zum Bestreichen von Spießen genauso gut wie für gegrilltes Brot am Stock und ist herrlich pikant. Übrigens können Sie auch Ihr Dessert ohne großen Aufwand auf dem Grill zubereiten. Die gegrillten Schokobananen sind im Handumdrehen gemacht, Sie brauchen nur ein paar reife Bananen und Vollmilchschokolade. Auch die Ananas vom Grill mit Zitronenöl ist im Nu fertig und ist mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack der perfekte Nachtisch. Zusätzlich können Sie die Ananas noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Zum großen Themen-Special: Grillen

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