Barbecue Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
179 Barbecue Rezepte von EAT SMARTER
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Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
Bunter Tomatensalat mit Halloumi
5
(12)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

85
Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Fladenbrot vom Grill

mit Feta-Creme und Tomatensalat

5
(11)

25 Min.

25 Min.

447 kcal

89
Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(10)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

90
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Wassermelone vom Grill

mit Ricottanocken

5
(10)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Rosmarin-Dorade vom Grill
5
(8)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

94
Marinierte Kalbsspieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Marinierte Kalbsspieße
5
(7)

45 Min.

525 Min.

315 kcal

80
Lachs vom Grill mit Tomatensalat Rezept
Lachs vom Grill mit Tomatensalat
5
(7)

40 Min.

55 Min.

795 kcal

83
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa
5
(6)

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
Fenchel vom Grill
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

96
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Kräuterlachsfilets Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Kräuterlachsfilets
5
(5)

15 Min.

90 Min.

295 kcal

92
Tortilla mit Kichererbsentalern, Grillgemüse und Hummus Rezept
Grillen auf leichte Art
Tortilla mit Kichererbsentalern, Grillgemüse und Hummus
5
(5)

50 Min.

50 Min.

440 kcal

100
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

87
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
Mexikanische Maiskolben
5
(4)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

90
Marinierte Chicken Wings Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Chicken Wings

mit Gurkensalat

5
(3)

60 Min.

240 Min.

265 kcal

77
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten
5
(3)

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

79
Oktopus mit Reis und Gemüse Rezept
Grillen auf leichte Art
Oktopus mit Reis und Gemüse
5
(3)

30 Min.

60 Min.

567 kcal

89
Crispy-Chicken-Burger Rezept
Gute-Laune-Rezept
Crispy-Chicken-Burger
5
(3)

20 Min.

20 Min.

Falafel-Burger mit Grillgemüse Rezept
Vegetarisch für Genießer
Falafel-Burger mit Grillgemüse
5
(3)

35 Min.

515 Min.

828 kcal

86
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
Griechische Lammkoteletts
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

93
4-Mal-Grillmarinade Rezept
Grillen auf leichte Art
4-Mal-Grillmarinade
5
(2)

20 Min.

20 Min.

99 kcal

90
Gegrillte Forelle mit Salat Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Forelle mit Salat
5
(2)

35 Min.

35 Min.

583 kcal

100
Gesunder Tomatenketchup Rezept
Gesundes Grundrezept
Gesunder Tomatenketchup
5
(2)

15 Min.

15 Min.

33 kcal

92
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip Rezept
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip
5
(2)

30 Min.

98 Min.

245 kcal

98
Rippchen vom Grill mit Maiskolben Rezept
Rippchen vom Grill mit Maiskolben
5
(2)

45 Min.

85 Min.

1499 kcal

73
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Gegrillte Schokobananen Rezept
Clever naschen
Gegrillte Schokobananen
5
(2)

5 Min.

20 Min.

328 kcal

67
Zitronen-Fleisch-Spießchen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Zitronen-Fleisch-Spießchen
5
(2)

30 Min.

160 Min.

596 kcal

94
Gegrilltes Steak mit Tomate Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Steak mit Tomate
5
(2)

10 Min.

16 Min.

343 kcal

92
Chili-Grillbutter Rezept
Chili-Grillbutter
5
(2)

5 Min.

65 Min.

77 kcal

79
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter

mit Walnüssen

5
(2)

10 Min.

70 Min.

96 kcal

92
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauch-Dip Rezept
Grillen auf leichte Art
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauch-Dip
5
(2)

45 Min.

45 Min.

213 kcal

92
Lammkoteletts mit Möhren-Kichererbsen-Salat Rezept
Besonders eiweißreich
Lammkoteletts mit Möhren-Kichererbsen-Salat
5
(2)

30 Min.

45 Min.

733 kcal

97
Maiskolben vom Grill mit Thymianbutter Rezept
Klassiker für Vegetarier
Maiskolben vom Grill mit Thymianbutter
5
(2)

40 Min.

40 Min.

372 kcal

79
Gefüllte Grilltomaten Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gefüllte Grilltomaten
5
(2)

30 Min.

105 Min.

181 kcal

97
Halloumi mit Grillzucchini Rezept
Klassiker für Vegetarier
Halloumi mit Grillzucchini
5
(2)

30 Min.

30 Min.

814 kcal

96
Kabeljau mit geräuchertem Petersilienwurzelstampf vom Grill Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Kabeljau mit geräuchertem Petersilienwurzelstampf vom Grill
5
(2)

50 Min.

50 Min.

571 kcal

81
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill
5
(2)

30 Min.

85 Min.

294 kcal

90
Grillgemüse mit Miso-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
Grillgemüse mit Miso-Dressing
5
(2)

25 Min.

25 Min.

273 kcal

75
Saftiger Steak-Burger mit Espresso-Ketchup Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Saftiger Steak-Burger mit Espresso-Ketchup
5
(2)

20 Min.

20 Min.

638 kcal

74
Gegrillte Salatherzen Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Salatherzen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

275 kcal

87
Grillmais Rezept
Vegan für Genießer
Grillmais
5
(2)

30 Min.

30 Min.

328 kcal

82
Geflügel-Kebab Rezept
Grillen auf leichte Art
Geflügel-Kebab
5
(2)

20 Min.

60 Min.

424 kcal

96
Saiblingsfilet vom Grill Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Saiblingsfilet vom Grill
5
(2)

50 Min.

50 Min.

433 kcal

85
Auberginen vom Grill mit Tomatenkompott Rezept
Grillen auf leichte Art
Auberginen vom Grill mit Tomatenkompott
5
(2)

20 Min.

45 Min.

231 kcal

92

Kennen Sie schon die Barbecue Rezepte von EAT SMARTER? Wenn nicht, dann wird es aber höchste Zeit. Lassen Sie sich von einer Vielzahl köstlichster Rezeptideen für Ihre nächste Grillparty inspirieren und klicken Sie sich nach Lust und Laune durch unsere beeindruckenden Barbecue Rezepte wie zum Beispiel für würzige Schaschlik-Spieße. Und das Beste: Wie alle EAT SMARTER Rezepte wurden selbstverständlich auch unsere Barbecue Rezepte speziell für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entwickelt. Damit Sie auch beim Grillen keine Angst um Ihre gute Figur haben müssen.

Vielfältige Barbecue Rezepte

Kennen Sie den Unterschied zwischen den Grillmethoden "Grillen" und "Barbecue"? Auf den ersten Blick ähneln sich die beiden Grilltypen sehr, allerdings ist ein gutes Barbecue (BBQ) weit mehr als einfaches Grillen. Während es zum Grillen hohe Temperaturen braucht und das Fleisch schnell gebraten ist, dauert die Zubereitung im Rahmen des Barbecues alles etwas länger. Dort gart das Grillgut in speziellen Barbecue-Smokern, die in den US-Südstaaten entwickelt wurden, teilweise stundenlang bei geschlossenem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Smoker-Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne oder Lammkeulen.

Wer seinem Fleisch eine würzige Rauchnote verleihen möchte, sollte neben Holzkohle auch echte Holzscheite verbrennen. Klassische Smoked-Gerichte, die über dem Holzfeuer mit entsprechendem Grillzubehör zubereitet werden, sind z. B. Spare Rips oder Pulled Pork. EAT SMARTER hat Ihnen die besten amerikanischen Grill-Hits in einem Barbecue-Kochbuch zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Spareribs vom Grill, Roastbeef und gegrillte Kräutertomaten. Traditionell werden beim BBQ oder beim Smoken überwiegend große Fleischstücke, wie eine Lammkeule vom Grill, zubereitet. Allerdings lassen sich auch Puten-Tomaten-Spieße und Speck-Zucchini-Röllchen wunderbar bei der indirekten Hitze des Barbecue-Grills garen. 

Sie sind eher ein Fischliebhaber? Dann sollten Sie unseren Lachs vom Grill mit Tomatensalat oder das saftige Thunfischsteak unbedingt probieren. Als sättigende Beilagen und Optionen für vegetarische Gäste eignen sich gegrillte Folienkartoffeln mit Käsefüllung, Knoblauchbaguette oder Süßkartoffeln vom Grill. Natürlich sind aromatische Soßen und Dips für ein gelungenes Barbecue unverzichtbar. Die fruchtig-süße Whiskey-Marinade passt ideal zu Steaks oder größeren Fleischstücken. Damit sie ihren Geschmack perfekt entfalten kann, sollten Sie das Fleisch circa acht Stunden vor Grillbeginn in der Marinade einlegen.

Wer es etwas schärfer mag, sollte die Chili-Grillbutter versuchen. Sie eignet sich durch ihre cremige Konsistenz zum Bestreichen von Spießen genauso gut wie für gegrilltes Brot am Stock und ist herrlich pikant. Übrigens können Sie auch Ihr Dessert ohne großen Aufwand auf dem Grill zubereiten. Die gegrillten Schokobananen sind im Handumdrehen gemacht, Sie brauchen nur ein paar reife Bananen und Vollmilchschokolade. Auch die Ananas vom Grill mit Zitronenöl ist im Nu fertig und ist mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack der perfekte Nachtisch. Zusätzlich können Sie die Ananas noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Zum großen Themen-Special: Grillen

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