Barbecue Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
163 Barbecue Rezepte
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Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Rosmarin-Dorade vom Grill
5
(7)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

7,3
Marinierte Kalbsspieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Marinierte Kalbsspieße
5
(7)

45 Min.

525 Min.

315 kcal

8,8
Lachs vom Grill mit Tomatensalat Rezept
Lachs vom Grill mit Tomatensalat
5
(6)

40 Min.

55 Min.

793 kcal

8,3
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
Fenchel vom Grill
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

8,7
Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(5)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

9,1
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

9,1
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa
5
(4)

45 Min.

45 Min.

354 kcal

8,4
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

9,2
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill
5
(4)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

7,9
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

8,2
Fisch-Burger Rezept
Grillen auf leichte Art
Fisch-Burger
5
(3)

25 Min.

30 Min.

517 kcal

8,2
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
Mexikanische Maiskolben
5
(3)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

8,5
Kräuterlachsfilets Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Kräuterlachsfilets
5
(3)

15 Min.

90 Min.

295 kcal

9,1
4-Mal-Grillmarinade Rezept
Grillen auf leichte Art
4-Mal-Grillmarinade
5
(2)

20 Min.

20 Min.

98 kcal

6,2
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten
5
(2)

40 Min.

40 Min.

184 kcal

8,6
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

9,6
Marinierte Chicken Wings Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Chicken Wings

mit Gurkensalat

5
(2)

60 Min.

240 Min.

265 kcal

8,2
Gegrilltes Steak mit Tomate Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Steak mit Tomate
5
(2)

10 Min.

16 Min.

343 kcal

8,8
Gegrillter Mais und Kürbis Rezept
Vegan abnehmen
Gegrillter Mais und Kürbis
5
(2)

25 Min.

55 Min.

695 kcal

8,6
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter

mit Walnüssen

5
(2)

10 Min.

70 Min.

96 kcal

6,4
Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
Bunter Tomatensalat mit Halloumi
5
(2)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

8,5
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauch-Dip Rezept
Grillen auf leichte Art
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauch-Dip
5
(2)

45 Min.

45 Min.

213 kcal

8,9
Rippchen vom Grill mit Maiskolben Rezept
Rippchen vom Grill mit Maiskolben
5
(2)

45 Min.

85 Min.

2516 kcal

7,6
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

9,5
Gegrillte Schokobananen Rezept
Clever naschen
Gegrillte Schokobananen
5
(2)

5 Min.

20 Min.

328 kcal

6,7
Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung
5
(2)

20 Min.

30 Min.

317 kcal

7,7
Türkische Fleischspieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Türkische Fleischspieße

aus Lamm und Kalb

5
(1)

50 Min.

190 Min.

362 kcal

9,3
Bratwurst am Spieß Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bratwurst am Spieß

mit Gemüse und Salbei

5
(1)

35 Min.

35 Min.

74 kcal

8,7
Gesunder Tomatenketchup Rezept
Gesundes Grundrezept
Gesunder Tomatenketchup
5
(1)

15 Min.

15 Min.

33 kcal

7,9
Gegrillte Muscheln Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Muscheln
5
(1)

35 Min.

48 Min.

400 kcal

8,7
Zitronen-Fleisch-Spießchen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Zitronen-Fleisch-Spießchen
5
(1)

30 Min.

160 Min.

596 kcal

8,4
Gemüse vom Grill mit Dressing Rezept
Clean Eating für Gäste
Gemüse vom Grill mit Dressing
5
(1)

30 Min.

40 Min.

192 kcal

9,5
Maiskolben vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Maiskolben vom Grill
5
(1)

10 Min.

35 Min.

410 kcal

7,6
Avocado vom Grill mit Feta auf Brot Rezept
Avocado vom Grill mit Feta auf Brot
5
(1)

15 Min.

20 Min.

409 kcal

8,0
Geflügelspieß mit Paprika Rezept
Low Carb Dinner
Geflügelspieß mit Paprika
5
(1)

20 Min.

58 Min.

269 kcal

9,4
Lachs auf Zedernholz vom Grill Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Lachs auf Zedernholz vom Grill
5
(1)

20 Min.

125 Min.

371 kcal

7,8
Thunfisch vom Grill Rezept
Besonders eiweißreich
Thunfisch vom Grill
5
(1)

10 Min.

12 Min.

346 kcal

7,7
Sardinen vom Grill Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Sardinen vom Grill
5
(1)

15 Min.

27 Min.

97 kcal

8,4
Shrimps-Spieße vom Grill Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Shrimps-Spieße vom Grill
5
(1)

15 Min.

50 Min.

232 kcal

8,6
Polenta-Spinatküchlein Rezept
Veganer Sattmacher
Polenta-Spinatküchlein
5
(1)

20 Min.

45 Min.

282 kcal

8,1
Rinderfilet vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Rinderfilet vom Grill
5
(1)

10 Min.

40 Min.

276 kcal

8,5
Gegrillte Putenspieße mit Salsa Rezept
Gegrillte Putenspieße mit Salsa
5
(1)

25 Min.

100 Min.

384 kcal

9,6
Gegrillte Garnelen Rezept
Figurbewusst genießen
Gegrillte Garnelen
5
(1)

25 Min.

30 Min.

129 kcal

9,4
Ananas von Grill mit Zitronenöl Rezept
Ananas von Grill mit Zitronenöl
5
(1)

10 Min.

50 Min.

291 kcal

5,4
Gegrillte Paprika mit Bacon Rezept
Gegrillte Paprika mit Bacon
5
(1)

15 Min.

25 Min.

338 kcal

7,6
Honig-Zimt-Grillbutter Rezept
Honig-Zimt-Grillbutter
5
(1)

5 Min.

65 Min.

85 kcal

2,9
Chili-Grillbutter Rezept
Chili-Grillbutter
5
(1)

5 Min.

65 Min.

77 kcal

5,0
Hähnchenschenkel mit Limone Rezept
Hähnchenschenkel mit Limone
5
(1)

30 Min.

1500 Min.

439 kcal

8,9

Kennen Sie schon die Barbecue Rezepte von EAT SMARTER? Wenn nicht, dann wird es aber höchste Zeit. Lassen Sie sich von einer Vielzahl köstlichster Rezeptideen für Ihre nächste Grillparty inspirieren und klicken Sie sich nach Lust und Laune durch unsere beeindruckenden Barbecue Rezepte wie zum Beispiel für würzige Schaschlik-Spieße. Und das Beste: Wie alle EAT SMARTER Rezepte wurden selbstverständlich auch unsere Barbecue Rezepte speziell für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entwickelt. Damit Sie auch beim Grillen keine Angst um Ihre gute Figur haben müssen.

Vielfältige Barbecue Rezepte

Kennen Sie den Unterschied zwischen den Grillmethoden "Grillen" und "Barbecue"? Auf den ersten Blick ähneln sich die beiden Grilltypen sehr, allerdings ist ein gutes Barbecue (BBQ) weit mehr als einfaches Grillen. Während es zum Grillen hohe Temperaturen braucht und das Fleisch schnell gebraten ist, dauert die Zubereitung im Rahmen des Barbecues alles etwas länger. Dort gart das Grillgut in speziellen Barbecue-Smokern, die in den US-Südstaaten entwickelt wurden, teilweise stundenlang bei geschlossenem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Smoker-Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne oder Lammkeulen.

Wer seinem Fleisch eine würzige Rauchnote verleihen möchte, sollte neben Holzkohle auch echte Holzscheite verbrennen. Klassische Smoked-Gerichte, die über dem Holzfeuer mit entsprechendem Grillzubehör zubereitet werden, sind z. B. Spare Rips oder Pulled Pork. EAT SMARTER hat Ihnen die besten amerikanischen Grill-Hits in einem Barbecue-Kochbuch zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Spareribs vom Grill, Roastbeef und gegrillte Kräutertomaten. Traditionell werden beim BBQ oder beim Smoken überwiegend große Fleischstücke, wie eine Lammkeule vom Grill, zubereitet. Allerdings lassen sich auch Puten-Tomaten-Spieße und Speck-Zucchini-Röllchen wunderbar bei der indirekten Hitze des Barbecue-Grills garen. 

Sie sind eher ein Fischliebhaber? Dann sollten Sie unseren Lachs vom Grill mit Tomatensalat oder das saftige Thunfischsteak unbedingt probieren. Als sättigende Beilagen und Optionen für vegetarische Gäste eignen sich gegrillte Folienkartoffeln mit Käsefüllung, Knoblauchbaguette oder Süßkartoffeln vom Grill. Natürlich sind aromatische Soßen und Dips für ein gelungenes Barbecue unverzichtbar. Die fruchtig-süße Whiskey-Marinade passt ideal zu Steaks oder größeren Fleischstücken. Damit sie ihren Geschmack perfekt entfalten kann, sollten Sie das Fleisch circa acht Stunden vor Grillbeginn in der Marinade einlegen.

Wer es etwas schärfer mag, sollte die Chili-Grillbutter versuchen. Sie eignet sich durch ihre cremige Konsistenz zum Bestreichen von Spießen genauso gut wie für gegrilltes Brot am Stock und ist herrlich pikant. Übrigens können Sie auch Ihr Dessert ohne großen Aufwand auf dem Grill zubereiten. Die gegrillten Schokobananen sind im Handumdrehen gemacht, Sie brauchen nur ein paar reife Bananen und Vollmilchschokolade. Auch die Ananas vom Grill mit Zitronenöl ist im Nu fertig und ist mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack der perfekte Nachtisch. Zusätzlich können Sie die Ananas noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Zum großen Themen-Special: Grillen

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