Barbecue Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
174 Barbecue Rezepte von EAT SMARTER
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Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(12)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

85
Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Feta-Creme und Tomatensalat

5
(11)

25 Min.

25 Min.

447 kcal

89
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Ricottanocken

5
(11)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(8)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

94
Marinierte Kalbsspieße Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(7)

45 Min.

525 Min.

315 kcal

80
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

96
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

87
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(4)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

90
Ketchup ohne Zucker Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(3)

15 Min.

15 Min.

33 kcal

92
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

79
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Oktopus mit Reis und Gemüse Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(3)

30 Min.

60 Min.

567 kcal

89
Falafel-Burger mit Grillgemüse Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

35 Min.

515 Min.

828 kcal

86
Gefüllte Grilltomaten Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

30 Min.

105 Min.

181 kcal

97
4-Mal-Grillmarinade Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

20 Min.

20 Min.

99 kcal

90
Gegrillte Forelle mit Salat Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

35 Min.

35 Min.

583 kcal

100
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

93
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Gegrillte Schokobananen Rezept
Clever naschen
5
(2)

5 Min.

20 Min.

328 kcal

67
Grüner und weißer gegrillter Spargel Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

50 Min.

50 Min.

283 kcal

85
Mango-Chutney Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(2)

35 Min.

35 Min.

26 kcal

88
Süßkartoffeln mit Kichererbsen Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(2)

45 Min.

45 Min.

544 kcal

100
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

30 Min.

85 Min.

294 kcal

90
Gefüllte Süßkartoffeln vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

40 Min.

40 Min.

813 kcal

93
Gegrillte Salatherzen Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

25 Min.

25 Min.

275 kcal

87
Paneer grillen Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

40 Min.

150 Min.

326 kcal

83
Saiblingsfilet vom Grill Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(2)

50 Min.

50 Min.

433 kcal

85
Grillmais Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

30 Min.

30 Min.

328 kcal

82
Grillgemüse Grundrezept Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

30 Min.

40 Min.

192 kcal

98
Türkische Fleischspieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

aus Lamm und Kalb

5
(1)

50 Min.

190 Min.

362 kcal

90
Chutney aus Stachelbeeren Rezept

30 Min.

50 Min.

172 kcal

54
Gegrillte Zitronen-Kartoffeln Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(1)

30 Min.

60 Min.

242 kcal

98
Halloumi-Gemüse-Spieße Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(1)

15 Min.

30 Min.

319 kcal

98
Gegrillte Hähnchenspieße mit pikanter Marinade Rezept

25 Min.

55 Min.

297 kcal

92
Gewürzte Chicken Wings Rezept

15 Min.

35 Min.

634 kcal

79
Kalbskotelett vom Grill Rezept

30 Min.

60 Min.

553 kcal

92
Gegrillter Seeteufelspieß Rezept
Erfrischend und leicht

mit Ananas und Minze

5
(1)

15 Min.

45 Min.

221 kcal

89
Gegrillte Lammspieße Rezept

200 Min.

200 Min.

581 kcal

92
Lachs auf Zedernholz vom Grill Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(1)

20 Min.

125 Min.

371 kcal

88
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade Rezept

20 Min.

160 Min.

597 kcal

83
Olivenbutter Rezept

15 Min.

135 Min.

1948 kcal

85
Lammspieße türkisch Rezept

30 Min.

98 Min.

690 kcal

88
Rinderfilet vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(1)

10 Min.

40 Min.

276 kcal

92
Gegrillte Garnelen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(1)

25 Min.

30 Min.

129 kcal

96

Kennen Sie schon die Barbecue Rezepte von EAT SMARTER? Wenn nicht, dann wird es aber höchste Zeit. Lassen Sie sich von einer Vielzahl köstlichster Rezeptideen für Ihre nächste Grillparty inspirieren und klicken Sie sich nach Lust und Laune durch unsere beeindruckenden Barbecue Rezepte wie zum Beispiel für würzige Schaschlik-Spieße. Und das Beste: Wie alle EAT SMARTER Rezepte wurden selbstverständlich auch unsere Barbecue Rezepte speziell für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entwickelt. Damit Sie auch beim Grillen keine Angst um Ihre gute Figur haben müssen.

Vielfältige Barbecue Rezepte

Kennen Sie den Unterschied zwischen den Grillmethoden "Grillen" und "Barbecue"? Auf den ersten Blick ähneln sich die beiden Grilltypen sehr, allerdings ist ein gutes Barbecue (BBQ) weit mehr als einfaches Grillen. Während es zum Grillen hohe Temperaturen braucht und das Fleisch schnell gebraten ist, dauert die Zubereitung im Rahmen des Barbecues alles etwas länger. Dort gart das Grillgut in speziellen Barbecue-Smokern, die in den US-Südstaaten entwickelt wurden, teilweise stundenlang bei geschlossenem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Smoker-Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne oder Lammkeulen.

Wer seinem Fleisch eine würzige Rauchnote verleihen möchte, sollte neben Holzkohle auch echte Holzscheite verbrennen. Klassische Smoked-Gerichte, die über dem Holzfeuer mit entsprechendem Grillzubehör zubereitet werden, sind z. B. Spare Rips oder Pulled Pork. EAT SMARTER hat Ihnen die besten amerikanischen Grill-Hits in einem Barbecue-Kochbuch zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Spareribs vom Grill, Roastbeef und gegrillte Kräutertomaten. Traditionell werden beim BBQ oder beim Smoken überwiegend große Fleischstücke, wie eine Lammkeule vom Grill, zubereitet. Allerdings lassen sich auch Puten-Tomaten-Spieße und Speck-Zucchini-Röllchen wunderbar bei der indirekten Hitze des Barbecue-Grills garen. 

Sie sind eher ein Fischliebhaber? Dann sollten Sie unseren Lachs vom Grill mit Tomatensalat oder das saftige Thunfischsteak unbedingt probieren. Als sättigende Beilagen und Optionen für vegetarische Gäste eignen sich gegrillte Folienkartoffeln mit Käsefüllung, Knoblauchbaguette oder Süßkartoffeln vom Grill. Natürlich sind aromatische Soßen und Dips für ein gelungenes Barbecue unverzichtbar. Die fruchtig-süße Whiskey-Marinade passt ideal zu Steaks oder größeren Fleischstücken. Damit sie ihren Geschmack perfekt entfalten kann, sollten Sie das Fleisch circa acht Stunden vor Grillbeginn in der Marinade einlegen.

Wer es etwas schärfer mag, sollte die Chili-Grillbutter versuchen. Sie eignet sich durch ihre cremige Konsistenz zum Bestreichen von Spießen genauso gut wie für gegrilltes Brot am Stock und ist herrlich pikant. Übrigens können Sie auch Ihr Dessert ohne großen Aufwand auf dem Grill zubereiten. Die gegrillten Schokobananen sind im Handumdrehen gemacht, Sie brauchen nur ein paar reife Bananen und Vollmilchschokolade. Auch die Ananas vom Grill mit Zitronenöl ist im Nu fertig und ist mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack der perfekte Nachtisch. Zusätzlich können Sie die Ananas noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Zum großen Themen-Special: Grillen

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