Limetten-Minzgelee
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Limettensaft mit den Minzeblättern pürieren.
3.
Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen, Limettensaft einrühren und alles auf 1/2 L mit Wasser auffüllen.
4.
Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der heissen Flüssigkeit auflösen, gut verrühren.
5.
Zitronenzesten in Dessertgläser verteilen und die Flüssigkeit darüber giessen. Im Kühlschrank in ca. 4 Std. fest werden lassen. Zum Stürzen kurz in heisses Wasser geben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen