Limetten-Buttermilcheis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Buttermilcheis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
500 ml
150 g
2
Limetten (Saft)
4 EL
Zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Buttermilch mit Creme double, Limettensaft und Puderzucker verquirlen.
2.
Die Mischung in die Eismaschine geben und zu Eis verarbeiten. Oder die Mischung in einer Metallschüssel im Gefrierfach in 3-4 Std. fest werden lassen. Jede Stunde durchrühren, damit das Eis geschmeidig wird. Zum Servieren das Eis in Nocken abstechen und auf Dessertschalen verteilen. Mit Limettenscheiben und Zitronemelisse garniert servieren.